捐贈

如想觀看以下文件,請下載Acrobat Reader

捐贈

閣下可以採用下列的方法,捐贈予聖保羅男女中學校董會慈善信託基金,並可申請扣稅:

  • 將劃線支票交予拓展事務部,抬頭請填寫「SPCC Charitable Trust」
  • 以「聖保羅男女中學校友會信用卡」或任何 Visa / 萬事達卡作捐贈
  • 網上捐贈
  • 承諾捐贈(捐贈達港幣25萬元或以上,可安排承諾捐贈並可以一個長達5年的分期付款形式繳付。)
  • 以「聖保羅男女中學校友會信用卡」或自動轉賬作按月定期捐贈

閣下可選擇將捐贈撥入聖保羅慈善信託基金所成立的發展基金或音樂、藝術與文化、領袖培訓與體驗式學習、體育等不同的特定基金。

團體捐贈

歡迎校友以團體名義向母校捐贈, 閣下可選擇採用一次過捐贈或累積捐贈方式。

冠命捐贈

大額捐贈的善長,可獲機會以其芳名成立永久基金,或命名位於麥當勞道的中學擴建計劃內的主要設施。

下載捐贈表格
網上捐贈