跳至主內容
Special Notices

21 April 2021

Prayer Chain for HKDSE 2021

The Grant Schools Council will start a prayer chain for the 2021 HKDSE Examinations. We wish to invite all of you to join us in prayer on the 23rd of April and the 1st, 12th, and 20th of May. Please click here for details.

105th

主内容開始

小一入學

2021/2022 年度申請(已截止)

spccps-adm-p1

 

申請人須透過網上系統申請,截止日期後遞交之申請概不受理。

  • 適齡學童為 2014 年 9 月 1 日至 2015 年 12 月 31 日期間出生。家長 / 監護人遞交申請前請細閱報名須知
  • 2020年9月14日(上午9時)起接受網上申請;截止日期為9月18日(下午4時)。
  • 學費減免計劃條件寬鬆,不設名額上限。
  • 本校特設幼稚園提名(助學)計劃,為品學兼優的幼稚園畢業生提供財政資助,確保具潛質的學生,不受經濟因素影響就學。
  • 常見問題

      有關家長關注申請入學的常見問題,請按以上連結。

 

申請人家長網上簡介會 (已完結)

日期:

2020年 9月10日(星期四)

時間:

下午6:00 至 6:45

(是次簡介會沒有名額限制,參加者必須透過網上登記以獲取網上簡介會的連結。)

 

一般查詢:

2526 1882



學校概覽  PDF / 翻頁書    (附件)


註:申請人及其家長切勿就其入學申請向學校教職員提供任何形式的利益。