跳至主內容

105th

主内容開始

步行籌款

聖保羅慈善信託基金 |  聖保羅男女中學籌款年報 | 捐贈 | 聯絡我們

由聖保羅男女中學校董會慈善信託基金主辦、並由校友會及家長教師會支援的周年步行籌款活動,將於2021年11月14日至2021年11月30日於山頂晨運徑進行,2021年11月14日上午10時於網上直播開步禮。

為遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)和保持適當社交距離,參加者請於上述時段自行安排一個合適的時間於山頂晨運徑完成步行活動。請謹記於高西郊遊區拍攝自己的照片,以證參與活動,並將照片於2021年11月30日前上載至指定連結,用以計算參與人數及領取電子書籤。網上直播開步禮及上載照片的連結將會容後公布。

High West Picnic Area

高西郊遊區

 

 

請繼續支持聖保羅男女中學,填寫贊助表格及購買運動衫。運動衫供應量有限,為表公允,將以先到先得形式處理訂單。

資料單張 閱讀更多  

贊助表格  下載

運動衫訂購表格 (多謝閣下的支持,所有運動衫已售罄。)